Номера

Номер однокомнатный на два человека — 520 гривен

Номер двухкомнатный без балкона на 3-4 человека 720-820 гривен

Номер двухкомнатный с выходом на террасу 780-880 гривен

Аренда конференц-зала

Большой конференц-зал до 100 человек — 1700 гривен

Малый конференц-зал до 100 человек — 900 гривен

Питание

Завтрак — 75 гривен

Обед- 95 гривен

Ужин- 80 гривен